Haben Sie zwischendurch mal Lust auf etwas total Gesundes und dabei auch noch unwiderstehlich leckeres? Dann kann ich Ihnen unser Rezept für „Paradise of Eden“ ans Herz legen.
Unser Doc For Women Smart Cooking-Rezept
HONIG
- B-Vitamine, Enzyme mit antimikrobieller Wirkung, Calcium, Magnesium, Vitamin c (wenn
aus Gebirgsgegend), Flavonoide (sekundäre Pfianzenstoffe) Pinocembrin und Kaf
feesäure (entzündungshemmend, Stärkung des Immunsystems)
- Entzündungshemmend
- Antimikrobiell
- Positive Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt
- Stärkt das Immunsystem
ROTWEIN
- Resveratrol
- Positiv auf das HerzKreis System
- Krebsvorbeugende Eigenschaften in Zellkulturen
- Verzögerung von Alterungsprozessen
ROTE BEETE/GRANATAPFEL
- Flavonoide wie Anthocyane (stark schützend, Beseitung zellschädigender freier Radikale)
- Ellagsäure
- Vitamin C, E
- Kalium
- Eisen
- Blutdrucksenkend
- Entzündungshemmend
- Antioxidants – hemmt Alterungsprozess
- Gut für Sportler
MINZE
- Urolsäure
- D-Limomen
- Entzündungshemmend
- Antimikrobiell
- Brain Food
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Für 4 Personen
100g Honig
400 ml Pinot Noir
100 g Himbeeren
100 g Granatapfelkeme 100 g Blaubeeren
100 g Erdbeeren
4 Blätter frische Minze
- Honig für 5 Min auf niedriger Stufe erwärmen
- Rotwein für 5 Min auf mittlerer Stufe erhitzen und mit dem Honig verrühren Gewaschene
Früchte (zur Not auch aus der Tiefkühltruhe) hinzufügen und vorsichtig vermengen
Abkühlen für mindestens 1 Stunde
- In vier schönen Dessertschalen servieren
- Mit der Minze dekorieren
- Honig für 5 Min auf niedriger Stufe erwärmen
- Rotwein für 5 Min auf mittlerer Stufe erhitzen und mit dem Honig verrühren Gewaschene
Früchte (zur Not auch aus der Tiefkühltruhe) hinzufügen und vorsichtig vermengen
Abkühlen für mindestens 1 Stunde
- In vier schönen Dessertschalen servieren
- Mit der Minze dekorieren